Стихотворение «Засада»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 670 +1
Дата:

Засада

Сижу в застывших жилах города...
Мой мозг в плену у сна и морока
И состояние души, как будто филин и в глуши...
Как будто утро перед выстрелом,
Как будто шаг-патрон единственный,
Я мысленно курок взвожу, произношу: "Я ухожу!"
Спустя мгновенье биться шашками,
Шприцы - в них кофе влито чашками,
Борьба за право быть самим
Мы оглушительно молчим...
Протест и возмущение молнией!
Среди  кисейного безмолвия
Где пограничная черта?!
Какая это высота? По счету?
Мы узнаем скоро...
Автобус, дверь...
Ну, здравствуй город!

октябрь 2012г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:43 20.10.2012
Только не возмущение, а возмущенье. Иначе - на один слог больше и ритм сбивается.
Гость      20:38 12.10.2012 (1)
Комментарий удален
     21:13 12.10.2012
Спасибо!))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама