Стихотворение «Не сажай - рано!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 405 +1
Дата:

Не сажай - рано!

*       *       *

На то место, где выкопал ты абрикос этот старый,
Что своё отслужил, от него не оставив и пня,
Не сажай новый саженец: почва предельно устала.
В ней сейчас не прижиться, не вырасти юным корням.

Пусть земля отдыхает, со временем став плодородной.
Дай ей срок, не спеши, чтобы не был напрасен твой труд.
Так, наверно, в России теперь: в её почве народной,
Что предельно устала, герои пока не растут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама