Стихотворение «У КАМАЗа отказали тормоза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 416 +1
Дата:

У КАМАЗа отказали тормоза

У КАМАЗа отказали тормоза
Понеслась машина прямо к Богу,
А впереди разбитая дорога
В зеркалах застывшие глаза

Только крик отчаянный, без слов
Жизнь заставит и не так кричать
У него же двое пацанов
И с надеждой ждет из рейса мать.

Капнула и высохла слеза
От своей судьбы, не убежать
Жаль, что отказали тормоза
И не жил, а надо умирать.

Этот крик, отчаянный без слов.
Вот бы Вы услышали?! Живые!
Гладит ветер тысячи венков
Вдоль дорог по матушки России.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:44 14.10.2012
Боль в строчках...
     09:26 14.10.2012
Идет необъявленная война на дорогах ,и это факт.
     09:06 14.10.2012
Машина ни причём...Тормоза отказывают у людей...В головах! За техникой следить надо...Стих весьма!
     09:03 14.10.2012
Точно так, Владимир...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама