Стихотворение «О любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 400 +1
Дата:

О любви

Слова о любви?
Это тоже всего лишь слова.
А мне не хватает музыки твоего голоса,
Прикосновения нежных пальцев,
И волоса
На щеке,
Потому что нет расстояния, разделяющего нас.
Словно в мелодии вальса,
Рука в руке,
Сплетенные пальцы,
И страсть в глубине нежных глаз.
Я так скучаю.
И время - оно беспощадно,
Если что-то изменится, я прошу,
Позвони мне сразу.
Посидим в кафе,
-Ты будешь кофе?
-Я чая...                                                         
А знаешь, я влюблён в твою душу...
( а может, об этом лучше не надо?)
Спазм,
Судорожно глотаю фразу...
Перед тобой, как мальчишка сопливый, трушу
И коснуться не смею.
Лишь только взглядом...
Я боюсь, что случайно что-то нарушу,
И мы не будем с тобою рядом.
Хотя бы вот так,
Невинно, по- дружески,
Разговаривая о чем-то случайном
В знакомом кафе,
Как обычно...
-Двойной американо?
- Я улунского чая.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:48 14.10.2012
Достаточно посмотреть в глаза - и слова никакие не нужны
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама