Стихотворение «Всё просто...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НИНИЗМЫ
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 438 +1
Дата:

Всё просто...

куда? зачем? и почему?
известно, может быть, Ему...
а, может быть, и не известно...
нам просто скучно, грустно, тесно...
и нужно бы остановиться,
прислушаться и удивиться, -
как просто всё, на самом деле...
Любви нам хочется и Веры...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама