Эх, если б только перемены!
Во благо? Браво! Но, отнюдь!
Давно коленопреклоненны,
Все те, кому наскучил путь.
- Сюда! Здесь сухо! - молвит кто-то.
- Быт полноценен и здоров! -
Шажок на голос...Бульк! Болото!
И дикий хохот пузырьков.
До исступления! До колик!
- Еще один! Ну, как мы Вас?
Какую малую из толик
Вы выбираете сейчас? -
Всю прелесть кухонь и балконов -
Всевосполняемый уют.
За стопкой водки - бездна споров,
В надежде, что хоть здесь не лгут...
А там? Призывно зазывая,
Над ровной гладью слышен гул.
- Вы с нами? Ха! Не отвечает.
Видать бедняга...утонул... |