Стихотворение «Вечернее размышление»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьобманразмышления
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 442 +1
Дата:
Предисловие:
Стих был написан под сильным впечатлением.

Вечернее размышление

Любовь обманом покоряет,
Она в нас силы открывает,
Но силы увядают вновь.
О, где же наши радость, счастье и веселье?
Погрязли в грязи суеты,
Я помню то постыдное безделье,
Те дни всегда милы.
В те дни, гуляли мы по паркам,
Гоняя стайки голубей,
Вокруг все было так отрадно,
А дни текли в разы быстрей.
В те дни, любили мы с друзьями
По городу гулять.
Но их по свету раскидало,
И нам остается  вспоминать.
Любовь тогда была любовью,
А радость - радостью была.
Теперь мы трудимся потом и кровью,
А искра в сердце умерла...
Любовь обманом нас берет,
И в сети загоняет,
Тех дней никто нам не вернет,
И мы медленно угасаем.
Обман - как главный элемент любви,
Закон в ней один - либо добейся, либо умри.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама