Стихотворение «Сказание о кольце.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: властелин колецсредиземьеТолкиен
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 436 +2
Дата:

Сказание о кольце.

Я поборю проклятье Средиземья,
Моя армия с гордостью понесет знаменья!
Мы этот бой не проиграем,
Все! Все мы это знаем.
Расплаты настал час,
Пора унизить тех, кто унижал нас.
Пора уничтожить тех, кто нам мешал,
Пора истербить тех, кто ко Злу призывал.
Отец пал мой, но я,
Пощады не зная,
Обломком клинка сокрушу
Кисть, Саруман, твою!
Кольцо всевластия падет в руки мне,
Душа моя сгниет во самолюбие.
И кольцо меня предаст,
Я сдохну. Народами навсегда забыт,
Но Зло еще воздаст!
Ведь кольцо не спит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама