Из ситуации, в которой
Любая может очутиться...
Мудрейшая - окинув взором -
Не станет "правдой" тяготиться...
Чуть-чуть "на цыпочки" привстанет,
Загадочно так улыбнется,
Немного пальчики протянет...
И вот уж сердце легче бьётся!
Ещё немножко! Вдаль - вглядится!
И вот... себя почувствует... заставит...
Почти легко - "Летящей птицей!" |