Стихотворение «Как...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 372 +1
Дата:

Как...

Как расстаться с любимым,
Не обидев предательством?
Не сгореть от отчаянья,
Заболев одиночеством?
Не поверить и фактам,
Получив доказательства,
От друзей-неприятелей
Да судьбы
Напророченной?!

Как остаться собою,
Обжигаясь беспечностью?
Не страдать без участия,
Понимая значение
Чувств сердечных и радостных,
Закованных вечностью,
Вопреки всем и
Всякому
Просто плыть по течению?!

Как уйти от иллюзий,
Развенчав миф без жалости,
Не пытаться остаться
Тенью мглы неприкаянной,
Как персона  non grata,
В мире зла каплей малости?!
Тяжело быть непонятой,
Многогранной и
Тайной!


15.10.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама