И вновь пустынны дали. Ни холма,
Ни деревца и даже ни травинки.
Исчез и день. Спустилась мгла и тьма.
И слезы вышли все. Лишь полслезинки.
Но верю я…
Но верю я. А тяжесть всё сильней.
Всё давит, давит непосильной ношей.
Надежда остается – будь сильней!...
Изменою как молнией подкошен…
Но верю я… |