Стихотворение «Всё не так»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 421 +2
Дата:

Всё не так

Всё не так        

Всё не так!
         Всё не так для тебя, всё не так,
Хоть молись на  тебя,
                       хоть целуй  каждый шаг,
Хоть вся спальня в цветах
                      и ты ходишь в шелках.
Разобьюсь в пух и прах
                           – не оценишь никак.
Всё пустяк!

Почему?
                Почему должен я, почему
Жить, не видя себя,
                         как в угарном дыму
Плестись тенью твоей
                           или жалким «муму»,
Потакать красоте
                             и уму твоему?
Не пойму!

Извини!
            Извини, что устал, извини.
Я сжигаю в себе
                           наши ночи и дни,
Все в округе места,
                             где мы были одни.
И ты их из себя,
                          как вчерашние сны,
Прогони!

Никогда!
               Никогда ни за что, никогда
Я плохого тебе
                           не скажу, уходя.
Не иди по песку,
                           не ищи по следам:
Я уже в  той реке,
                               где уносит вода
Навсегда!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама