***
Аватар озаглавив пушистостью,
Проповедуя "праведный" путь,
Под двуликой болотною мшистостью
Объегорить желают, надуть...
Завитушки - прелживые буковки.
Под елейно-зловонную лесть.
Рвут с душонки истлевшие пуговки,
Всё, чтоб в душу к другому залезть...
Не увязнут в трясине конечности,
Здесь "сусаниным" не подают!
Вы - изгои по жизненной вечности,
Потому вас подальше и шлют!
Владимир Зайченко
================== |