Стихотворение «Ты ещё помнишь обо мне?..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 638 +1
Дата:

Ты ещё помнишь обо мне?..

Ты ещё помнишь обо мне?..
Мои объятья, губы, руки...
Тот вечер теплый при луне...
И тот костер... И дым разлуки?
Наверно стала ты другой,
Живешь как все... И дышишь всеми...
Вот только я дышу тобой,
Мне в этом не поможет время!
Нет, не зови меня! Не жди!
Я не приду к тебе с цветами!..
Встречать к вокзалу не ходи...
Забудь меня... Понуди память!
Быть может я приду во сне
Через года святой разлуки...
Тогда ты вспомнишь обо мне!
Мои объятья, губы, руки...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:19 13.10.2011
.
Ростислав, что такое "понуди"?
.
     13:49 13.10.2011

Хорошо!
Реклама