Стихотворение «Зеркало»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 363 +2
Дата:

Зеркало

Безумие – смеяться одному,
Когда вокруг бесчувственные стены.
Смотрю на свет, но вижу только тьму,
И цвет её, как вечность неизменный.

Ступаю по словам, как по стопам,
Шагая в неизвестность зазеркалья.
Как чувствовал, всё время поступал,
Не зная строю замки из песка ли?

Коль скоро ждать отмеряно, стою,
В плену ли, на свободе и просторе –
Тепла нехватка, колкость хладных вьюг
С успехами всегда легко поспорит.

Насмешливо взирает со стекла,
Кем не был я, кто верит в нечто свыше.
В броне его зеркально-чистых лат
Себя с недавних пор уже не вижу.
21.09.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама