Стихотворение «Прошлому... посвящается...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 430 +1
Дата:

Прошлому... посвящается...

Нарочито упрямое прошлое
Болью едкой от скорби брюзжащее
Разлохмаченной серою кошкою
Мои муки несет в настоящее.
Пусть давлеет проклятьем свершённое,
Моя жизнь, как и все - быстротечная,
Она смысла и веры лишенная,
Презирайте её в веки вечные!
Не смотрите в глаза мне настойчиво -
Нет в них бурного сожаления!
Мне себя ненавидеть хочется,
Да и вас любить не намерен я!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:48 13.10.2011

Очень понравилось.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама