Новый год всё ближе, ближе...
Но... веселье без подарков?
Где старик в червоной парке
с рюкзаком? Опять на лыжах -
сквозь чащобу, без дороги -
прётся к нам анахронизмом?
Увлеченье ski-туризмом
в эру новых технологий???
Мощной оптикой от Цейса
жадно ловим кромку леса...
Как он там без джи-пи-эса
(нет бы - литерным, по рельсам!)
между пней да прочих сосен?
Забредёт куда попало -
и... И всё! Пиши - пропало,
год-то нынче високосен!
Прикатил бы, как в Эвропах,
на авто от Coca-Колы -
нет! У нашего приколы -
всё должно быть через ...у!
...чтоб, от бега жив едва ли,
но, как в сказке, импозантно
(бьют двенадцать раз куранты!)
в дверь ввалиться: "Шо, не ждали?!" |