…юморок однако…
Нет – ни шва, ни тела –
бусый элемент,
В качестве – привета,
предложил – абсент…
Матюгами мата,
обложив привет,
Сразу (иже в меру)
нанесла ответ:
Узаконенный теракт!
Шарль-знаток и Гей-Люссак
Разорвали преткновения…
…пьяный Кум – попал впросак!
18. 10. 12 |