Стихотворение «Потеря...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 9
Баллы: 31
Читатели: 428 +1
Дата:

Потеря...

Хотелось всё забыть и думать о хорошем
Не помнить о плохом на жизненном пути
Я потерял любовь, в своём далёком прошлом
И в будущем, её, уже мне не найти

Я видел на пути, предательство и злобу,
Метели и дожди, сплошною пеленой
И всё искал любовь, той самой высшей пробы,
Чтоб птицей до небес  и крылья за спиной

Осенняя листва напомнит  мне о вечном
О том, что на земле, у всех один исход,
Где будущего нет, а только бесконечность
И ключ не подберёшь, и не изменишь код….

А вдруг да повезёт, я  в это свято верю
И там где нас с тобой, никто уже не ждёт
Быть может, отыщу давнишнюю потерю
Найду свою любовь, коль очень повезёт…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама