Стихотворение «Фотокалендарь в стихах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Стихотворения к празднику: День заповедников и национальных парков
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 8
Читатели: 529 +1
Дата:

Фотокалендарь в стихах

Пейзажи дивной красоты
Озвучены прелестными строками,-
В них чувства тонкими штрихами
С хрустальной ясностью отражены! 

Cлились oни в гармонии единой
Души влюбленной в божий свет,
Природы сказочной картины-
Неизгладимый в сердце след!
 
И почитатель благодарный,
Взглянув на дату всякий раз, 
Увидит в фотокалендарном
Судьбы своей и день и час!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама