Стихотворение «заходи, если че...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 670 +1
Дата:

заходи, если че...

ты заходи как-нибудь, хочешь утром, а хочешь - вечером..
Чаю поставлю, без сахара,как ты любишь.
Мир же не рухнет, и, в принципе, делать нечего..
Утром ты, может, меня на работу разбудишь.

Этот визит, как обычно, приветственно-
дружеский.
Мы не хотим заполнять блоги недо-письмами.
Знаешь, я скоро забуду, как искренне люди
целуются.
впрочем, не слушай. Мы слишком бедны для ''искренних''.

Слышал? Опять на любовь, говорят, анафема.
Дяденьки-инквизиторы развлекаются.
Видимо, мы с тобою опять проштрафились.
Что ж, если че...ты, того... Заходи, покаемся.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама