Стихотворение «Джо..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 385 +1
Дата:

Джо..

Проказник Джо, ты мне снова снился.
Мы пили чай и писали письма
Держались за руки и смеялись
И ты казался таким своим.
И чай никак не хотел кончаться,
И руки крепче пытались сжаться,
Как будто, если б не эти руки,
От нас осталась бы только пыль...

ты знаешь, Джо, милый, я подсела
На этот чай и на те беседы,
В которых ты был таким родным,
Хотя и чай на столе остыл...

Джо, знаешь, счастье бывает разным,
И верь-не верь, а оно заразно.
Мое - простое и небольшое.
Полчашки чая и рядом ты.

Я не замечу, что чай не вкусный.
Что ты на самом-то деле грустный...
Что мы друг другу чужие люди.
Джо, я проснусь. Где же будешь ты?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама