Стихотворение «В чистом поле ветерок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 490 +1
Дата:

В чистом поле ветерок




В чистом поле ветерок разгуляется.
И бегу я наутек сердцем маяться..
Ой, подруженьки мои, да где бы спрятаться?
Нынче миленький придет ко мне свататься..

Мать накроет стол, будет рад отец..
А я страсть как не хочу под венец!!!

Вольный в поле ветерок в небо просится..
Что же милый голубок да так торопится....
Мне б, гулене, отвечать, а не плакаться..
Жениху поди опять надо свататься!!

Мать накроет стол, будет рад отец.
А я страсть как не хочу под венец!!!

В чистом поле ветерок в небо просится..
Что же милый голубок да так торопится?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама