Стихотворение «Рисую мысли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 61
Читатели: 705 +1
Дата:

Рисую мысли

Рисую мысли.
Где было сорок - сто сороков.
Срывая листья,
Разлуки листья в дождь на Покров.
Не отрицая,
Да, непокорен, всегда в войне!
Сквозь все напасти.
До боли в горле - там, в полусне -
Пою о страсти,
Безумном счастье - приди ко мне.
Среди молчанья
Стихает ветер, душа в огне.
Сокрыты тайны,
Святые тайны мглой сороков.
Все не случайно,
Осенний ливень был на Покров...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама