Стихотворение «Картина карандашом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: дождьвид из окна
Сборник: Картина карандашом
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 399 +1
Дата:

Картина карандашом

Близится вечер, в кресле сижу у камина.
Пламя ленивое лижет дрова не спеша.
В раме оконной – небо рисует картину
Твердой рукою гроссмейстера карандаша.

Вот нарисованы серые, мокрые стены,
Птица нахохлилась, в думах о чём-то своём,
Втоптаны в грязь потерявшие цвет хризантемы,
Всё перечёркнуто наискось серым дождём…
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама