Стихотворение «В голосе твёрдые карандаши»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 38
Читатели: 700 +1
Дата:

В голосе твёрдые карандаши

В голосе - твёрдые карандаши.
Стены холодные - тёплой пастелью.
Окна зашторены - раны души.
Снег - размолотой карамелью. Верю...

Вьюга кончилась. Оглушила тишь...
Тают сосульки. Ночь послушной тенью.
Поцелуй шагов - шифер скользких крыш.
Ни тоски, ни следов, ни сна - не время?

Лёд на речке. Трудно достигнуть дна.
Между слов - миг, полынья. Жду я ветер.
Подоконник, свечи. Опять одна.
Но не страшно, больно. Одна на свете...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:50 29.01.2013
     19:31 31.12.2012
Не одна!!!
     17:43 30.12.2012
С Наступающим, Янси!
название
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама