Стихотворение «Выборы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: выборыдрочитьмастурбировать
Автор:
Читатели: 318 +1
Дата:

Выборы

Женщины голосуют за фалосы -
- Мужчины за вагины -
Вот это я понимаю!
Выборы -
- социально-общественной перспективы.
Если ты мачо - парень с яйцами
- выбери себе грудь по размеру-
- соски покрупней-
- не бойся измены.
Голосуй за губы -
-пухлые-
-ставь на них галочку-
-миниетом -
ягодицы пусть выполняют обещания-
- без целлюлита -
гладкие-
потные от состязания.
Кончил в урну-
-кончил в вагину-
выборы-
социально-общественной перспективы.
Женщина-
голосует всегда правильно-
-подходит к делу с чутьём-
- основательно-
член выбирает не по размеру-
-эта порода знает-
-не в размере дело.
Схватит ручонками не отпустит-
загрустит-
-расстроится-
найдёт другого-
зубами хрустнет.
Знает избирательница-
-все подонки-
-но если полюбит-
доведёт до котомки.
Голосуй баба-
-Голосуй мужик-
Выбирай фалосы-вагины,
-мастурбируй
-дрочи
- На них.


http://www.stihi.ru/avtor/vinogradov69

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама