Стихотворение «Полуночный Sur.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: часыодеялоэдельвейс
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 347 +1
Дата:
Предисловие:
"Слышатся крики ужаса заблудившихся чаек" ( А. Б.)

Полуночный Sur.

Репродукции четырёх картин -
зимняя стужа
-летний пир-
-осенняя тоска
-весенняя гульба-
страницы песочных часов-
-календаря.
Она вертится,
-в смысле,
-Земля-
-по часовой,
-Зачем? Куда!
-Если остановится-
-что будет тогда.
Закрыть глаза-
не смотреть в окно-
-свернуться калачиком-
-по детски
-смешно,
-под одеялом
-уютно-тепло,
Досчитать до тысячи-
-а может до двух,
Лето-осень
Весна-зима,
Вращающаяся Земля,
Стая человеческая-
-санитары планеты,
...999...1000,
-сон -
-виртуальная смерть,
-метафизика-
обратной стороны света.
...странно-
-вчера приснился-
Эдельвейс и котлета-
-к чему бы это?!
-обычно снится-
Война миров-
в исполнении-
кардебалета.


http://www.stihi.ru/avtor/vinogradov69

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:18 23.10.2012 (1)
Кордебалет.
     20:57 23.10.2012 (1)
У меня кАрдебалет, это другое, совсем другое. ;)
     21:00 23.10.2012 (1)
Неологизм невнятен и неубедителен.  
О сердце речи в тексте не было.
     21:01 23.10.2012
;))..надо будет перепишем.
Гость      19:44 23.10.2012 (1)
Комментарий удален
     19:44 23.10.2012
1
спасибо.
     19:34 23.10.2012 (1)
Замечательный Sur!
     19:35 23.10.2012
Спасибо.;)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама