Стихотворение «Колыбель и копоть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: стих
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 355 +1
Дата:

Колыбель и копоть

О, женщина, девушка, девочка,
О, прекраснейший ангел земной,
Не кури, не дыми в колыбелечку,
Где однажды задышит другой.

Где для нового ангела комнатка
Ожидает свой славный черёд,
Не дыми, не раскрашивай копотью
В этот мир для невинного вход.

О, прелестный цветок человечества,
Будь хоть кем, но ты всё-таки – мать,
Я б украл свежий ветер у вечности,
Чтоб с тобой только ветром дышать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:24 04.11.2012
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама