Стихотворение «Перо орла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 382 +1
Дата:

Перо орла

Расправил крылья – клюв высок…
И нрав уверен, что смиренность
Несёт за взглядом на восток
Отважность духа и келейность
Шифрует взора стремена,
На «тра-та-та…» кладёт поверхность,
Сжимая небо под себя,
Смыкает грешную конкретность
Броском «герольдства» – в никуда
Летит молва в устах томленья:
«Чирик-чирик…» – кричит она –
Большая стайка – в опереньях…


22. 10. 12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама