Стихотворение «уже давно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 328 +1
Дата:

уже давно

уже давно твоё "прости"
морозцем не бежит по коже,
"на свете нет тебя дороже"
не пробирает до костИ.
мне для чего твоё"люблю"?
которое в губах измято
так сухо, скомкано, как вата
противно слышать"я молю"...
я разучилась есть с руки-
ты привязал не слишком крепко
и ночью тихо "спишь-ли, детка?"
в глазах погасли огоньки...
ты опоздал и как всегда я виновата...
я признаюсь...и на плече я тихо каюсь...
уже увы не у тебя...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама