Стихотворение «Любимый Нюх»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 369 +1
Дата:

Любимый Нюх

Глазки - в глазки,
Носик - к носик!
Это Нюх, наш славный пёсик!
Ждёт весёлая игра
Нас с утра до вечера!

Глазки - в глазки,
Носик - к носик!
Это Нюх, наш добрый пёсик!
Если косточку найдёт,
К нам в песочницу снесёт!

Глазки - в глазки,
Носик - к носик!
Это Нюх, отважный пёсик!
Нас обидеть не даёт,
Сразу голос подаёт!

Глазки - в глазки,
Носик - к носик!
Это Нюх, весёлый пёсик!
Мы резвимся, угадай,
Где тут смех, а где тут лай?

Глазки - в глазки,
Носик - к носик!
Где ты, мой любимый пёсик?
Заберу тебя домой,
Пусть ты будешь
Только мой!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама