Стихотворение «Обезьянка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Темы: какадуОбезьянкаудав
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 367 +1
Дата:
Предисловие:
Для детей, продолжение "Митяевых вопросов" ;)

Обезьянка

Заболела Обезьянка-
расхворалась у ней пятка-
Как же вылечить её!
-Киви, мёд, и мумиё?
-это было в прошлый раз!
Так лечили правый глаз-
-пострадавший от удава-
выскочил внезапно -
-справа-
Бац ей в глаз-
-Она в ответ-
из штанишек арбалет-
-достаёт, и в пузо
-"Вжик"-
Крякнул Змий-
вздохнул
-затих.
С пяткой получилось проще-
-прыгала она по роще-
-изловила стрекозу-
-принималась за еду-
Вдруг,-
цветастый Какаду-
-хвать добычу на лету-
Обезьянка прыг
- за ним-
-Подскользнулась -
-и в кювет-
прямо пяткой в Баобаб-
их там было-
целый ряд!
Как же вылечить её?!
Киви, мёд и мумиё!

http://www.stihi.ru/avtor/vinogradov69

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама