Стихотворение «ОДНОКЛАССНИКИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 394 +1
Дата:

ОДНОКЛАССНИКИ

Давно  дни  были  эти,
Учились  в  школе  мы.
Тогда  мы  были  просто  дети,
Теперь  взрослеем  в  разных  уголках  страны.

Года  нас  разбросали,
Не  все, но  кто-то  семьи  завели.
Мы  кем-то  в  жизни  стали,
Мы  в  жизни  вяли  и  цвели.

Зимой, на  дне  выпускников,
Не  все  бывают  и  встречаются.
При  встрече  не  хватает  слов,
Разлука, образ  одноклассников  расплывается.

Пока  мы  живы, встретимся  ещё  не  раз,
Поговорим, по  стопке, по  второй.
Спиртное  сделает  раскованнее  нас
В  жестах, откровеннее  душой.

(8 – 13  октября  2007  года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:36 25.10.2012
Немного не шедевр. Ещё бы чуть-чуть и - получилось!! Бы...
Реклама