Стихотворение «Не обойти...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 337 +1
Дата:

Не обойти...

(лунатики)


Паутина  сплетню  вяжет…
…и  –  ЕЁ  –  не  обойти?!
Порублю  плетенье  саблей,  
Брошу  чёт  в  зачёт  возни…
*
На  ветриле  пухнут  бёдра…
…их  –  за  раз  –  не  обойти?!
Крокодилу  нужны  вёдра
С  чаепитием  –  внутри…  
*
Там,  где  мыло  –  моль  считает…
…власть  –  ЕЁ  –  не  обойти?!
Крылья  (сразу!)  отпадают,
Но  червяк  –  живёт  в  глуби…
 

24.  10.  12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      16:11 25.10.2012 (1)
Комментарий удален
     16:55 25.10.2012
люблю симбиоз метафоры с аллегорией с небольшой примесью абсурда алогизма
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама