До потопа… бродила по улице
Пока дождь не залил… притомил
Непростое движение гульбища
От угла до витрин… у ветрил
Нет ни вздора, ни спора… фантазия
Побудила пройтись… погулять
С намереньем взгрустнувшей… в оказию
Бы – дойти… доползти… доскакать?!
…листопад (как всегда!) преступив…
25. 10. 12 |