Стихотворение «Память о добрых людях»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Стихотворения к празднику: Международный день интеллектуальной собственности
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 14
Читатели: 462 +2
Дата:

Память о добрых людях

Мне  шепчет сердце - Не забудь!
Мне мысль подсказывает – Вспомни!
Свою головушку на грудь-
Их грудь склонял я, и их корни
Меня питали в суховей,
Скрывали часто в непогоду,
От зноя прятали подолгу
В душевном рае средь теней!
И если выстоял я в битве
В тот непогожий, чёрный день-
И это только их молитвы
Вернули  свет, смахнули тень!
Чем доброту мне их измерить?
Я говорю - Храни их Бог!
Им, как ему, я должен верить-
Жить по-другому я б не смог!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:59 25.10.2012
О ком речь-то? Кто эти они?
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама