Стихотворение «Времена...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 346 +2
Дата:

Времена...

Буйство огненного света…
Пепел царства бытия…
…к завершению – у лета
Нету… боле… а ни дня!

Осень то же, как примета,
Баловать не станет зря…
Нечто мчит к ней на ракете…
Может это и зима?!

Прилетела… залетела
В шаловливые Места…
Вновь избавиться от крена
Им поможет топ-весна!

…распустилась – словно розы,
И, уколы нанося,
Занимает сразу позы
Для страстей – календаря!!!


26. 10. 12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама