Стихотворение «Магия чисел.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: книга жизни
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 350 +1
Дата:

Магия чисел.

Мы не можем приумножить,
Отведённых жизнью лет,
Вправе мы лишь подытожить,
Над свершённом или нет.

Разделить имеем право,
Меж друг другом тягость бед,
Сотню раз начать сначала,
И в конце увидеть свет.

Не отнять и не прибавить -
Вот гармонии секрет,
Коль изменишь, чью-то память,
Сам изменишься в ответ.

Ну а высших вычислений,
Нам не разобрать сонет,
Так узрел планету гений,
Как слепец узрел портрет

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама