СОНЕТ №34
Стекают капельки дождя
По тонким линиям судьбы.
Скользят извилины тропы
На гладь оконного стекла.
Как будто детская слеза
Несёт в душе свои следы,
Торя свой след из темноты
На синусоиду окна.
И в монотонности своей
Раскидистых своих путей,
На перстный камень на развилке
Как указателю дорог.
Листом осенним в каждой жилке….
Чтоб затушить в себе ожог.
25.10.2012г.
Двоечник. |