Стихотворение «сонет №35»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 330 +1
Дата:

сонет №35

СОНЕТ  №35
На     наковальне   молотки,
Без  устали в небесной   кузне
Куют   изделие    искусно.
Вздыхают,  кашляют    мехи
Лаская    продухом    угли.
Давая   разогреется   музе,
Сплетая   свои   чувства в узел
Летят  с окалины  дымки .
Извлечь   из   чрева  горна  жар,
Под   звуки   громкие   фанфар.
Нагретые   до  белизны
Слова   текут  как   мягкий   воск,
Горят  бенгальские   огни…
Стоит   в небесной   кузне  звон.
26.10.2012г.
Двоечник.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама