Моя вина сейчас всего лишь в том
Не заливаю радость, грусть вином
Но подыму в руке бокал вина
И пригублю, зачем же пить до дна...
Традиций плен, катит волна вина
И виновата лишь во всём она
Хотя чуть чуть попробуй и букет
От винограда передаст привет...
Масандра, Шардоне и Пино-Гри
Мадера, Карадаг и Бестардо
Налей немного и боготвори
Когда вино в стаканы разлито... |