В каждом есть божественность начала
И когда придёт ко мне гонец
Известить, что мне пора к причалу,
Я уйду в печальный нам дворец.
Но до тех последних пор, до самых
Буду благодарно принимать
Череду последствий жизни главных
И от бога брать и отдавать.... |
"Самых - зримых" - это зачем так?