Стихотворение «Про теле - Полю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 467 +1
Дата:

Про теле - Полю

Смотрит телебесконцовки
внучка Поля каждый день:
расчленёнки, распальцовки
и про Гарри дребедень.

Смотрит Поля что попало,
смотрит Поля всё подряд:
что упало, то пропало -
так в народе говорят.

Кто упал до Симпсонодий,
тот действительно пропал,
и на РОД, как лох с Мавроди,
с теле - Полей я попал.

Вырождаются лохи
в тине телечепухи!

26.10.12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама