Стихотворение «Пустышки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 386 +1
Дата:

Пустышки

Гулливеры, коротышки,
птички, звёздочки - страна;
и у всех во ртах - пустышки,
на которых - имена.

Как магнатов в панской Польше
нафталиновых времён,
их десятка два (не больше)
узнаваемых имён.

И застолье и собранье
и поминки с неких пор -
коллективное сосанье,
а не взрослый разговор.

Одолела пустота,
выплюнь гадость изо рта!

26.10.12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама