На горе стоят дома
Трубы дышат человечьим
Пёс дворовый у угла
Мочится струёй беспечной
Осень спрятала мотив
В ворохе цветного платья
Спит в окошке позитив
Негативом сладострастья.
Уходя не уходи
Просто спрячь в карман улыбку
Вальс напишет для стены
Граффити весёлой скрипкой.
Пещеходно пешеход
Тащится до остановки
Спит в автобусах народ
Счастье гладит по головке.
Ну а может суета
Притаилась рядом где- то
Сонный город и душа
В сковородке как котлета |
Осень спрятала мотив, как саперы мины!