Ночь нас накрыла осенним дождем,
В баре случайном его переждем?
Носит по залу ди-джей микрофон,
Так начинается наш марафон.
Песня за песней и виски со льдом,
Бар переполнен, но мы здесь вдвоем.
Рядом сидящих не видим в упор,
Свой, сокровенный, ведем разговор.
Вертится шарик сегодня для нас,
Все остальное не важно сейчас.
Снова и снова заводит ди-джей
Музыку жизни твоей и моей.
Утром горячая смята постель,
Чуть приоткрыта на лестницу дверь…
Может быть, ночь эта снилась во сне?
Только чей номер тогда на стене? |