Венчальный вскрик зари
Там за древами солнце
Поцеловало голубой порог
Взлетели сны
И сердце птицы бьётся
Что выпустил на волю
Человек и Бог.
Когда – нибудь
Нам будет очень мало
Понять себя и выплеснуть мечты
Душа проснулась
И душа устала
Устала видеть голубые сны. |
Диалог хороший .. ну и стихотворение очень понравилось ..