Да. Мы – не ангелы.
Да. Мы – исчадия.
И тот Велик, чей гуще смрад.
И, странным образом, непонимание –
Катализатор эволюций знания,
и вглубь,и в ширь.
И Высота!
И плачь ,
и Ад -
сомнений сад,
То ль наяву,
То ль виртуален.
И взгляд.
Печаль, печальная.
Мир гадок.
Упадок сил,
Путь к смерти сладок!*
* * *
Что вам душа, пройдохи!...
Что признания!
Попытка - пытка! Так всегда.
Нить откровения,
Во тьме сознанья –
Луч.
Поглощенье.
Темнота.
Не та.
Иль я не так?!
Что под ногами основание?
Полёт?
В полёт!
В пожарище восходов город.
Пусть зло,
пусть ночь,
пусть чёрт!…
Её вниманьем меч мой горд.
Война!
И вопль существованья…
VW 26.10.2012 |
Красиво! Прям как про меня!
Чуть, чуть вниманья...Оп-па! Черд!
Меч горд, горяч... Как у огня!