Стихотворение «Что же с нами будет?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 510 +2
Дата:

Что же с нами будет?

Что же с нами будет?

На твоей планете всё весна.
На моей – жестокая зима.
Без тебя, без света и без сна
Я сойду, наверное, с ума.

На моей орбите – лишь печаль,
Бредит привидениями мгла.
А твоя, безоблачная, – вдаль
Солнечной дорогой пролегла.

Улетают порознь наши дни.
И судьба-разлучница молчит,
Что же с нами будет впереди
На пересечении орбит.

Может, разольёт свой тёплый свет
В сторону мою твоя весна.
Может быть, из наших двух планет
Тотчас образуется одна.

Сколько дней безумных или лет
Жить мне в пустоте, где всё мертво,
Ждать мне столкновения планет,
Солнечного ветра твоего?

Кажется, что мир весь изо льда,
В холоде пугающая тишь.
Лишь вдали вдруг вспыхнула звезда.
Да ведь это ты ко мне летишь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:30 27.10.2012 (1)
Да, эту строчку можно было бы так изменить, к примеру: Я истосковался, сколько лет...
     00:23 28.10.2012
Благодарю!Переделал
     12:53 27.10.2012 (1)
     00:19 28.10.2012
Спасибо!Строчку изменил
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама